2020年3月2日下午4:55

皮尔斯学院正在密切监测冠状病毒及相关covid-19的疾病。皮尔斯学院领导与公共卫生官员紧密合作,不断更新的关于病毒和高校潜在影响最近发生的事件,我们正在制定计划,以减轻这些影响。 

公共卫生官员建议人们在经历流感样症状待在家上学和工作。如果你生病了,请不来的大学生。

我们敦促您和您的家人随时了解。该 塔科马/皮尔斯县卫生局 (tpchd)提供有关症状,风险水平,以及如何保持健康的详细信息。在tpchd也帖子更新自己的 博客 了解当地情况,包括他们的努力帮助限制疾病的传播,如果我们做我县遇到任何情况。我们也鼓励您参观 疾病控制和预防中心网站,这是跟踪covid-19,发布关于旅行的指导,并提供有关情况的最新信息。 

教职员工和学生都被问及预期影响到教学和其他大学的操作,以及哪些步骤应该采取。目前,人们在华盛顿与证实感染人数为低。相应地,影响到当前的教学计划和大学生活动是温和的,和类和计划活动目前正在继续按计划进行。这是一个不断发展的形势下,无论是在华盛顿和全球范围内,这样的情况可能迅速改变。 

在高度关注的分时准确的信息,我们可以做,以减少耻辱,焦虑和恐慌的最好的事情之一。请找到通过更多的信息和更新 健康的华盛顿州部门, 以帮助确保你做任何的份额信息是准确和最新的。 

我们的皮尔斯学院的网站网页已被开发,以保持社区学院 更新最新的冠状病毒的发展。